jueves, 10 de junio de 2010

Acelgas a la andaluza




Ingredientes

750 gramos de acelga
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 huevos
sal, a gusto
2 patatas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
Preparación

Pelar y lavar las patatas; cortarlas en láminas.

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada y las patatas, hasta que estén blanditas. Sazonar y reservar en un colador.

Lavar, quitar los hilos de las acelgas y trocearlas. Cocerlas en abundante agua hirviendo con sal, escurrir bien y mezclarlas con las patatas y la cebolla.

En una cazuela de barro, sobre un difusor, calentar 2 cucharadas del aceite de freír las patatas, y freír los ajos cortados en láminas; incorporar las acelgas, las patatas y la cebolla, dar unas vueltas y añadir el pimentón y el perejil.

Batir los huevos y repartirlos en la superficie de la cazuela. Introducir en el horno caliente, a calor medio hasta que los huevos se cuajen

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